Ремонт сотовых телефонов в Автозаводском районе


Ува­жа­е­мые кли­енты! Мы про­из­во­дим аппа­рат­ный и про­грам­ный ремонт сото­вых теле­фо­нов Nokia, Iphone,Samsung, Sony-ericson, Htc, и мно­гих дру­гих. Осу­ществ­ляем работы по смене дис­плеев, тач­скри­нов (сен­со­ров), систем­ных разъ­емов, разъ­емов зарядки, мик­ро­фо­нов, дина­ми­ков, шлей­фов, кор­пу­сов, клавиатур.
remont-mobilnikov-v-masterskoi

Что представляет собой ремонт сотовых телефонов в нашем сервисном центре?

В отли­чии от мно­гих мастер­ских по ремонту циф­ро­вой тех­ники, в нашем цен­тре можно про­из­ве­сти прак­ти­че­ски любые виды работ, непол­ный пере­чень кото­рых пред­став­лен ниже:

  1. Замена и вос­ста­нов­ле­ние съем­ных дета­лей сотового(мобильного) теле­фона, таких как дис­плей­ные модули, сен­сор­ные и защит­ные стёкла, мик­ро­фоны, дина­мики, виб­ро­мо­тор­чики и т.д.
  2. Замена и вос­ста­нов­ле­ние системных(материнских) плат теле­фо­нов и смарт­фо­нов. Про­из­во­дим замену микросхем(чипов) и дру­гих актив­ных и пас­сив­ных элек­трон­ных ком­по­нен­тов печат­ной платы любого сото­вого телефона.
  3. Вос­ста­нав­ли­ваем топо­ло­гию печат­ной платы теле­фо­нов любых про­из­во­ди­те­лей, повре­ждён­ную вслед­ствии попа­да­ния жид­ко­сти или меха­ни­че­ского воз­дей­ствия (вос­ста­нав­ли­ваем токо­про­во­дя­щие дорожки печат­ной платы, корот­ко­за­мкну­тые участки на плате, вырван­ные пистоны и пло­щадки), выпол­няем работы, за кото­рые ввиду высо­кой слож­но­сти и тру­до­ём­ко­сти, боль­шин­ство спе­ци­а­ли­стов по ремонту теле­фо­нов про­сто не возьмутся

Как принять правильное решение — ремонтировать ли телефон или всё же купить новый?

Помо­жет Вам в этом бес­плат­ная диа­гно­стика — в боль­шин­стве слу­чаев уже непо­сред­ственно при осмотре неис­прав­ного теле­фона наши опыт­ные мастера посчи­тают рас­ходы на вос­ста­нов­ле­ние Вашего аппа­рата и озву­чат сто­и­мость работ и их сроки. Но в неко­то­рых слу­чаях диа­гно­стика Вашего устрой­ства может занять зна­чи­тельно больше вре­мени, но как пра­вило на сле­ду­ю­щий день резуль­таты  ста­нут известны и Вы смо­жете решить для себя-ремон­ти­ро­вать ли теле­фон или нет.

Боль­шин­ство отре­мон­ти­ро­ван­ных теле­фо­нов спо­собны рабо­тать еще мно­гие годы при пра­виль­ном под­ходе к их экс­плу­а­та­ции — этим и объ­яс­ня­ется вос­тре­бо­ван­ность услуг по ремонту сото­вых, ведь менять теле­фон при каж­дой неис­прав­но­сти про­сто очень дорого и неразумно!

У нас так-же можно сде­лать раз­бло­ки­ровку теле­фо­нов, смену про­грамм­ного обес­пе­че­ния, руси­фи­ка­цию, обнов­ле­ние про­грамм­ного обес­пе­че­ния опе­ра­ци­он­ных систем Андроид, JOS, Bada, Simbian и других.
По всем вопро­сам свя­зан­ным с ремон­том теле­фо­нов вы можете нам позво­нить по теле­фо­нам ука­зан­ным в раз­деле кон­такты.
 
Поку­паем сото­вые теле­фоны на запчасти!
(8482)49–30-71