ремонт телефонов самсунг

Ремонт телефонов Самсунг и других производителей


Мы производим ремонт телефонов Самсунг и большинство других марок с момента их появления на рынке России,  а до этого занимались ремонтом электронных бытовых приборов аж с 1985 года. У нас работают профессионалы, которые практически всю жизнь посвятили ремонту электроники и с появлением мобильной связи мы одни из первых переквалифицировались на ремонт мобильников.

Какие работы по ремонту мы предлагаем:

В нашем сервисном центре производится огромный спектр работ по ремонту и восстановлению цифровой мобильной техники, и ниже представляем далеко не полный их перечень.

Аппаратный ремонт.

Аппаратный, это значит ремонт телефона с заменой комплектующих, электронных компонентов и т.д:

  • Замена сенсорных стёкол на все марки телефонов — многие есть в наличии, остальные поставляются на заказ обычно в сроки, не превышающие одну неделю.
  • Замена дисплеев и дисплейных модулей — на подавляющее большинство сотовых телефонов
  • Выполним работы по замене динамиков, микрофонов, шлейфов — причём в большинстве случаев предложим оригинальные комплектующие и только в случае отсутствия других вариантов, для восстановления вашего девайса, предложим их аналоги.
  • Производим сложный ремонт телефонов — меняем неисправные микросхемы, транзисторы, конденсаторы и другие активные и пассивные электронные компоненты
  • Восстанавливаем системные(материнские) платы мобильных телефонов после попадания в них различных жидкостей — устраняем следы коррозии, восстанавливаем топологию печатной платы
  • Ремонтируем мобильные телефоны после механических повреждений — падения, сильного удара, деформации и т.д.

 Это далеко не полный перечень работ по аппаратному ремонту телефонов в нашем сервисном центре, для получения дополнительных сведений звоните по телефону в шапке сайта!

Программный ремонт телефонов Самсунг

Программный ремонт включает в себя все работы по восстановлению сотового телефона посредством программирования, некоторые виды услуг, которые мы оказываем, перечислены ниже:

  • Восстановление повреждённого программного обеспечения телефона на оригинальное, выпущенное производителем данного аппарата.
  • Установка языковых пакетов
  • Устранение таких неисправностей, как зависание аппарата при включении на заставке, циклических перезагрузок, некорректная работа сенсора, быстрый разряд аккумуляторной батареи и др.
  • Удаление вирусов и других вредоносных программ, активирующих некоторые функции телефона, о которых владелец порой и не подозревает…
  • Восстанавливаем кирпичи — программно повреждённые телефоны, которые не включаются, не заряжаются и вообще, не подают ни каких признаков «жизни»
  • Восстановим утраченный в следствии неудачной прошивки IMEI телефона, его серийный номер и служебную информацию, необходимую для его работы.

 Внимание!!! Мы восстанавливаем IMEI и серийные номера телефонов, а никак не меняем их на другие! Восстанавливается IMEI, который принадлежал именно вашему конкретному телефону!

Ремонт телефонов — этот наш профиль! Звоните, приходите со своими аппаратами, будем рады помочь всем.

Смотрите так-же: