Замена дисплея сотового телефона в Тольятти 18


Сото­вые теле­фоны весьма надёж­ные элек­трон­ные устрой­ства и если на теле­фоне нужна замена дис­плея, то навер­няка это послед­ствия меха­ни­че­ского воз­дей­ствия на теле­фон, полу­чен­ные в след­ствии паде­ния или удара.

У нас можно про­из­ве­сти замену дис­плея (экрана) прак­ти­че­ски на любую модель сото­вого теле­фона — боль­шин­ство из них есть в нали­чии, осталь­ные можно зака­зать, и в тече­нии как пра­вила недели, Ваш дис­плей будет достав­лен и уста­нов­лен на телефон.

Будет ли дисплей такой же по качеству изображения, какой был установлен производителем?

Дис­плей на теле­фон может быть про­из­ве­дён как самим про­из­во­ди­те­лем сото­вого теле­фона, ком­па­нией парт­нё­ром про­из­во­ди­теля теле­фона или же сто­рон­ними ком­па­ни­ями, про­из­во­дя­щими элек­трон­ные ком­плек­ту­ю­щие для мобиль­ных телефонов.

Дис­плеи, про­из­ве­дён­ные самим про­из­во­ди­те­лем или те , кото­рые ста­вит про­из­во­ди­тель в про­цессе сборки теле­фона, мы назы­ваем ори­ги­наль­ные. У них самая каче­ствен­ная кар­тинка и по срав­не­нию с про­чими про­из­во­ди­те­лями, наи­бо­лее высо­кая цена.

Замена дисплея в сборе samsung i9500

Неори­ги­наль­ные дис­плеи отли­ча­ются более низ­ким каче­ством изоб­ра­же­ния, но и стоят зна­чи­тельно дешевле — порой в разы! И порой, для уде­шев­ле­ния сто­и­мо­сти ремонта, кли­ент выби­рает уста­новку неори­ги­наль­ной запчасти.

В любом слу­чае, выбор за кли­ен­том, а мы про­сто пред­ло­жим все воз­мож­ные вари­анты вос­ста­нов­ле­ния рабо­то­спо­соб­но­сти телефона.

Сколько времени способен отработать сотовый телефон после замены дисплея?

За более чем 15 лет­ний опыт работы можем смело утвер­ждать, что если в дисплее(LCD мат­рице) не было явного брака, такого как мик­ро­тре­щины (что кстати выяс­ня­ется в тече­нии несколь­ких дней после замены), то дис­плей спо­со­бен рабо­тать очень долго, можно ска­зать неогра­ни­чен­ное время.

И только оче­ред­ное паде­ние теле­фона или попа­да­ние в него жид­ко­сти спо­собно снова выве­сти его из строя — дру­гих при­чин отказа выяв­лено не было. Так что такой ремонт вполне оправ­дан — теле­фон отра­бо­тает очень долго — нужно всего лишь береж­нее отно­сится к нему.

Сколько будет стоить замена дисплея в нашем сервис центре

Сто­и­мость замены дис­плея зави­сит от кон­крет­ной модели аппа­рата. Только за послед­ние три года про­из­во­ди­те­лями выпу­щено более трёх­сот моде­лей сото­вых теле­фо­нов бюд­жет­ных, стан­дарт и биз­нес классов.

Соот­вет­ственно, сто­и­мость зап­ча­стей на все эти теле­фоны сильно отли­ча­ется. Напри­мер, на теле­фон бюд­жет­ной модели, дис­плей может стоит от 300р и выше. Соот­вет­ственно, раз­лич­ное цены и на работу — для деше­вых теле­фо­нов она начи­на­ется от 200р.

Узнать точ­ную сто­и­мость по замене дис­плея на Ваш сото­вый теле­фон можно позво­нив по нашему кон­такт­ному теле­фону, кото­рый ука­зан вверху (в шапке)сайта.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + = 13

18 мыслей про “Замена дисплея сотового телефона в Тольятти

  • Евгений

    Доб­рый день, сколько будет сто­ить замена дис­плея на Samsung galaxy S4 ? сен­сор не раз­бит только дис­плей внутри

    • Администратор От автора

      Здрав­ствуйте! В Вашей модели дис­плей отдельно от сен­сора не меня­ется — меня­ется дис­плей­ный модуль в сборе. Сто­и­мость замены модуля дис­плея — 7300 руб

  • Татьяна

    Доб­рый вечер! Сколько будет сто­ить замена дис­плея на SONY XPERIA Z 1 Compact, и замена ближ­ней рамки шатона( боко­вые кнопки,разъём) металл?

    • Администратор От автора

      Здрав­ствуйте Татьяна! Дис­плей для “Sony” Xperia Z1 — Z3 compact (D5803/D5833) | + тач­скрин (чер­ный) у нас стоит 3200р + 1200р стоит его замена — итого 4400р. Что каса­ется “замена ближ­ней рамки шатона( боко­вые кнопки,разъём) металл”, дан­ных дета­лей пока нет в наличии.

    • Администратор От автора

      Здрав­ствуйте Денис! Всё зави­сит от повре­жде­ний — если можно обой­тись только заме­ной тачскрина(сенсор + стекло), то сто­и­мость соста­вит 1860р. Если же всё таки при­дётся менять модуль в сборе(сенсор + стекло + дис­плей), то на дан­ный момент сто­и­мость соста­вит 4350р. Точно можно опре­де­лить после диа­гно­стики у нас в центре(диагностика бесплатна)

    • Администратор От автора

      Здрав­ствуйте Ирина! На Ваш теле­фон в дан­ный момент нет в нали­чии стекла отдельно, есть модуль в сборе(стекло +сенсор+дисплей), сто­и­мость кото­рого с уста­нов­кой соста­вит 3550 рублей

  • Ольга

    Здрав­ствуйте! Под­ска­жите, пожа­луй­ста, сколько будет сто­ить замена стекла на Samsung Galaxy I‑9260? Сен­сор рабо­тает. Только тре­щины на стекле. Нахо­дила в интер­нете стекло отдельно в рай­оне 800 руб­лей. Реально ли поме­нять только стекло, без замены дисплея?

    • Администратор От автора

      Здрав­ствуйте Ольга! Поме­нять можно только стекло, если нет повре­жде­ний сен­сора и дисплея(в том числе скры­тых, симп­томы от кото­рых могут про­яв­ляться пери­о­ди­че­ски) Сто­и­мость замены стекла соста­вит 2500 рублей.

    • Администратор От автора

      Здрав­ствуйте Юлия! Если в сен­соре нет мик­ро­тре­щин, замена дис­плея обой­дётся на сего­дняш­ний день в 1900 руб.

  • Сергей

    Здрас­т­вуйте. Немножко уто­пили теле­фон Сам­снуг гэлекси А5 2015 г.в. В сер­висе сняли гаран­тию из-за сле­дов кор­ро­зии на шлейфе и мат­рице дис­плея. Сколько будет сто­ить замена дис­плея (я так понял с мат­ри­цей вме­сте) в ори­ги­нале и неори­ги­нале. На какую сумму рас­счи­ты­вать если при­не­сем к вам на ремонт? Спасибо.

    • Администратор От автора

      Если потре­бу­ется замена дис­плей­ного модуля, то не дёшего — 9100руб. При нали­чии воз­мож­но­сти вос­ста­нов­ле­ния работы аппа­рата без замены модуля, цена может быть в пре­де­лах от 800 до 1900руб. Точ­ную сто­и­мость смо­жем назвать после диа­гно­стики — она бесплатна.

  • Светлана

    Здрав­ствуйте, у меня Huawei P10 lite цвет золото, тре­бу­ется замена зад­ней панели. Есть ли у Вас она в нали­чии, сколько по вре­мени зай­мёт ремонт и сколько это будет сто­ить? Спасибо.

    • Администратор

      Здрав­ствуйте! Замена у нас сто­ила 750р, но в дан­ный момент в нали­чии зад­ней панели нету, закон­чи­лись. Полу­чим в тече­нии месяца.

    • Администратор

      Здрав­ствуйте! На Xiaomi Redmi Note 4 — 1900р (в тече­нии суток), на Umi Super — 2700р(примерно месяц, заказ с Китая)