ремонт-айфона-миниатюра

Ремонт айфона в Автозаводском районе Тольятти с гарантией


Как известно, айфон это про­дук­ция все­мирно извест­ной ком­па­нии Apple, устрой­ства от кото­рой отли­ча­ются весьма высо­кой надеж­но­стью, но порой для вос­ста­нов­ле­ния рабо­то­спо­соб­но­сти теле­фона тре­бу­ется ремонт айфона. Почему же мобиль­ник от зна­ме­ни­того про­из­во­ди­теля всё таки при­хо­дится ремон­ти­ро­вать? Какие бывают поломки и кто вино­ват — про­из­во­ди­тель или всё таки пользователь?

Основные неисправности, с которыми поступают Айфоны в наш сервисный центр для ремонта:

В основ­ном при­чины, вызвав­шие неис­прав­ность в теле­фо­нах этой марки (впро­чем, это спра­вед­ливо и для дру­гих марок теле­фо­нов)  можно раз­де­лить на четыре группы:

  • Неис­прав­но­сти, свя­зан­ные с меха­ни­че­скими повре­жде­ни­ями устрой­ства, напри­мер с паде­ни­ями, при­ме­не­ние избы­точ­ной силы и т.д.
  • Неис­прав­но­сти элек­трон­ных ком­по­нен­тов — само­про­из­воль­ный отказ систем­ной платы
  • Неис­прав­ность, свя­зан­ная с попа­да­нием жид­ко­сти в телефон
  • Неис­прав­ность, воз­ник­шая в резуль­тате сбоя или повре­жде­ния про­грамм­ного обес­пе­че­ния (ПО) телефона.

разборка и ремонт айфона

Цена ремонта Айфона в нашем сервисном центре:

Сто­и­мость ремонта айфона скла­ды­ва­ется из несколь­ких состав­ля­ю­щих, а именно, сто­и­мо­стью запас­ных зап­ча­стей и ком­плек­ту­ю­щих, слож­ность ремонта и его вре­мен­ные затраты и сроч­ность работ по ремонту. Исходя из выше­ска­зан­ного, сто­и­мость ремонта и его сроки рас­счи­ты­ва­ются по резуль­та­там бес­плат­ной диа­гно­стики, после чего уже кли­ент при­ни­мает реше­ние, ремон­ти­ро­вать ли ему своё устрой­ство или может, решиться на покупку нового.

Конечно, в подав­ля­ю­щем боль­шин­стве слу­чаев, ремонт Айфона оправ­ды­вает себя даже в самых тяжё­лых слу­чаях, напри­мер, замена повре­ждён­ного после паде­ния дис­плей­ного модуля Iphone 4 в нашем сер­висе обхо­дится в 2500р (это сто­и­мость модуля с уста­нов­кой), а вос­ста­нов­ле­ние заряд­ных цепей с заме­ной ком­плек­ту­ю­щих обхо­дится в 1400р., при этом все запас­ные части, кото­рые мы исполь­зуем, высо­кого каче­ства а на все работы предо­став­ля­ется гарантия.

 Сколько времени займёт ремонт Айфона(Iphone) у нас в сервисе?

  1. Сроч­ный ремонт — выпол­ня­ется в сжа­тые сроки и может зани­мать от 30 минут (при нали­чии тех­ни­че­ской воз­мож­но­сти и запас­ных частей) и как пра­вило, не пре­вы­шает суток. Срок ремонта ого­ва­ри­ва­ется в каж­дом отдель­ном слу­чае и рас­счи­ты­ва­ется после осмотра и диа­гно­стики аппарата.
  2. Обыч­ный ремонт — обычно зани­мает от одного до трёх рабо­чих дней (так же при нали­чии тех­ни­че­ской воз­мож­но­сти и запас­ных частей), точ­ные сроки рас­счи­ты­ва­ются в каж­дом кон­крет­ном слу­чае и могут раз­ли­чаться, но по ста­ти­стике, 90% теле­фо­нов ремон­ти­ру­ются и выда­ются кли­ен­там в тече­нии пер­вых суток.

Если оста­лись еще вопросы, свя­зан­ные с вос­ста­нов­ле­нием айфона, пожа­луй­ста, зво­ните и наши мастера (не кон­суль­танты!) отве­тят на все вопросы, свя­зан­ные с ремон­том Вашего девайса.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

45 − = 43