ремонт-айфона-миниатюра

Ремонт айфона в Автозаводском районе Тольятти с гарантией


Как известно, айфон это продукция всемирно известной компании Apple, устройства от которой отличаются весьма высокой надежностью, но порой для восстановления работоспособности телефона требуется ремонт айфона. Почему же мобильник от знаменитого производителя всё таки приходится ремонтировать? Какие бывают поломки и кто виноват — производитель или всё таки пользователь?

Основные неисправности, с которыми поступают Айфоны в наш сервисный центр для ремонта:

В основном причины, вызвавшие неисправность в телефонах этой марки (впрочем, это справедливо и для других марок телефонов)  можно разделить на четыре группы:

  • Неисправности, связанные с механическими повреждениями устройства, например с падениями, применение избыточной силы и т.д.
  • Неисправности электронных компонентов — самопроизвольный отказ системной платы
  • Неисправность, связанная с попаданием жидкости в телефон
  • Неисправность, возникшая в результате сбоя или повреждения программного обеспечения (ПО) телефона.

разборка и ремонт айфона

Цена ремонта Айфона в нашем сервисном центре:

Стоимость ремонта айфона складывается из нескольких составляющих, а именно, стоимостью запасных запчастей и комплектующих, сложность ремонта и его временные затраты и срочность работ по ремонту. Исходя из вышесказанного, стоимость ремонта и его сроки рассчитываются по результатам бесплатной диагностики, после чего уже клиент принимает решение, ремонтировать ли ему своё устройство или может, решиться на покупку нового.

Конечно, в подавляющем большинстве случаев, ремонт Айфона оправдывает себя даже в самых тяжёлых случаях, например, замена повреждённого после падения дисплейного модуля Iphone 4 в нашем сервисе обходится в 2500р (это стоимость модуля с установкой), а восстановление зарядных цепей с заменой комплектующих обходится в 1400р., при этом все запасные части, которые мы используем, высокого качества а на все работы предоставляется гарантия.

 Сколько времени займёт ремонт Айфона(Iphone) у нас в сервисе?

  1. Срочный ремонт — выполняется в сжатые сроки и может занимать от 30 минут (при наличии технической возможности и запасных частей) и как правило, не превышает суток. Срок ремонта оговаривается в каждом отдельном случае и рассчитывается после осмотра и диагностики аппарата.
  2. Обычный ремонт — обычно занимает от одного до трёх рабочих дней (так же при наличии технической возможности и запасных частей), точные сроки рассчитываются в каждом конкретном случае и могут различаться, но по статистике, 90% телефонов ремонтируются и выдаются клиентам в течении первых суток.

Если остались еще вопросы, связанные с восстановлением айфона, пожалуйста, звоните и наши мастера (не консультанты!) ответят на все вопросы, связанные с ремонтом Вашего девайса.

Смотрите так-же:

Ремонт сотовых телефонов в Тольятти
Смена ПО телефонов Nokia
Ремонт сотовых телефонов Sony Xperia
Ремонт телефонов различных производителей в Тольятти
Ремонт Леново (Lenovo) смартфонов и телефонов в Тольятти
Прошивка телефона, удаление вирусов, полное восстановление!
Ремонт смартфонов в Тольятти
Ремонт телефонов в Тольятти, автозаводский район
Прошить телефон самому или всё таки стоит обратиться в сервисный центр?
Как разблокировать телефон на андроид, если забыл пароль

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

61 + = 70