Замена usb разъёма сотовых телефонов в Тольятти


Сроч­ная замена usb разъ­ёма для мобиль­ных теле­фо­нов в Тольятти. Про­ве­дём диа­гно­стику и опре­де­лим при­чину поломки(бесплатно). Сооб­щим цену ремонта теле­фона. Под­бе­рём зап­часть хоро­шего каче­ства и быстро заме­ним. Предо­ста­вим гаран­тий­ный талон.

 

 

Замена usb разъёма

Замена usb разъёма мобильного телефона

Чаще всего USB разъём  смарт­фона теле­фона выво­дят из строя чисто меха­ни­че­ски. Поль­зо­ва­тели теле­фо­нов, порой не заме­чая, при­кла­ды­вают боль­шие уси­лия при под­клю­че­нии заряд­ного устрой­ства. Экс­плу­а­та­ция теле­фона с пери­о­ди­че­ски не рабо­та­ю­щим USB разъ­ёмом может при­ве­сти к еще более серьёз­ной неис­прав­но­сти. Не сле­дует затя­ги­вать с ремон­том. Мы заме­ним прак­ти­че­ски любые разъ­ёмы USB. Замена USB разъ­ема будет про­из­ве­дена ква­ли­фи­ци­ро­ван­ными специалистами.

 Ува­жа­е­мые кли­енты! Наш сер­вис про­из­во­дит ремонт сото­вых теле­фо­нов в Тольятти.

СТОИМОСТЬ РЕМОНТА ВРЕМЯ
Стоимость ремонта сотовых телефонов в Тольятти Время ремонта сотовых телефонов в Тольятти
ОТ 300 РУБ ОТ 30 МИН

Мы нахо­димся в 12 квар­тале Авто­за­вод­ского рай­она. Рабо­таем более 10 лет по ремонту теле­фо­нов.   Накоп­лен­ный нашими масте­рами боль­шой опыт поз­во­ляет успешно справ­ляться прак­ти­че­ски с любыми неис­прав­но­стями телефонов.

Примерные цены на ремонт сотовых телефонов в Тольятти

Наименование работ

Цена

Замена USB разъёма

От 300 руб

Замена разъёма зарядки

От 300 руб

Замена сенсора сотового телефона

От 400 руб

Замена микрофона

От 300 руб

Замена динамика

От 300 руб

Замена дисплейного модуля

От 700 руб

Замена аккумуляторной батареи

От 500 руб

Ремонт зарядных цепей

От 400 руб

Восстановление после влаги

От 500 руб

Прошивка сотового телефона

От 400 руб

Очистка смартфона от вирусов

От 400 руб

Восстановление ПО телефона

От 600 руб

Осу­ществ­ляем ремонт  теле­фо­нов Huawei, Honor, Xiaomi, Meizu, Doogee, Leeko, Dexp, Iphone,Samsung, Nokia. Почи­ним Sony-ericson, Sony-xperia, Asus, Htc, FLY, Explay и сото­вые теле­фоны дру­гих производителей.

 Внимание, акция!

Выполняем работы по замене разбитых или неисправных дисплеев, тачскринов (сенсоров) со скидкой 20%

 Про­из­во­дим работы по замене систем­ных разъ­емов, разъ­емов зарядки, мик­ро­фо­нов, дина­ми­ков, шлей­фов, кор­пу­сов, клавиатур.

Ремонт телефонов в Тольятти, рабочий стол

 Наши спе­ци­а­ли­сты про­из­ве­дут ремонт мобиль­ных теле­фо­нов, про­шивку в Тольятти каче­ственно и с гарантией. 

 У нас можно сде­лать раз­бло­ки­ровку теле­фо­нов, смену про­грамм­ного обес­пе­че­ния, русификацию. 

Про­ве­дём обнов­ле­ние про­грамм­ного обес­пе­че­ния опе­ра­ци­он­ных систем Андроид, JOS, Bada, Simbian и других.
 

 По всем вопро­сам свя­зан­ным с ремон­том теле­фо­нов вы можете нам позво­нить. Теле­фоны ука­заны в раз­деле кон­такты.

 

Почему ремонт телефонов следует производить именно в нашем сервисе?

 

  • Мы рабо­таем в Тольятти с 2000г.
  • Бес­плат­ная диа­гно­стика, по резуль­та­там кото­рой рас­счи­ты­ва­ется сто­и­мость ремонта и сроки
  • Мини­мально воз­мож­ные сроки вос­ста­нов­ле­ния мобиль­ных устройств
  • Каче­ствен­ные комплектующие
  • Хоро­шее осна­ще­ние сер­вис­ного центра

 Наш сер­вис­ный центр про­из­во­дит все виды работ от замены электронных

ком­по­нен­тов до вос­ста­нов­ле­ния систем­ных плат устройств, при­шед­ших в негод­ность в резуль­тате попа­да­ния жид­ко­стей или меха­ни­че­ских повреждений.

Мы производим следующие работы по ремонту сотовых

 телефонов:

  • Замену сте­кол, дис­плеев, дис­плей­ных моду­лей, мик­ро­фо­нов, дина­ми­ков, систем­ных разъ­ёмов и разъ­ёмов гар­ни­туры, шлей­фов и мно­гое другое.
  • Вос­ста­нов­ле­ние топо­ло­гии печат­ной платы теле­фона или планшета
  • Замена мик­ро­схем, кон­трол­ле­ров и про­чих актив­ных и пас­сив­ных элек­трон­ных компонентов
  • Пол­но­цен­ный про­грамм­ный ремонт. Пол­ная пере­про­шивка мобиль­ных теле­фо­нов с уста­нов­кой про­грамм­ного обес­пе­че­ния послед­них или наи­бо­лее ста­биль­ных версий.
  • Все необ­хо­ди­мые про­фи­лак­ти­че­ские работы

На рисунке, под мик­ро­ско­пом, вы видите плату с повре­жден­ным USB разъ­ёмом от  мобиль­ного теле­фона Honor. После демон­тажа разъём будет заме­нён на новый!

Как происходит процесс ремонта телефона в нашей мастерской?

Прежде всего, жела­тельно свя­заться с нами по теле­фону и полу­чить пред­ва­ри­тель­ную кон­суль­та­цию. Сооб­щить нам марку и модель Вашего устрой­ства, а так же опи­сать про­яв­ле­ния неис­прав­но­сти. Напри­мер, вклю­ча­ется ли Ваш теле­фон, идет ли зарядка? Есть ли про­блемы с сетью и дру­гое. Еще дистан­ци­онно наши спе­ци­а­ли­сты про­ин­фор­ми­руют Вас по сто­и­мо­сти и нали­чию запас­ных частей.

 Далее, про­це­дура ремонта следующая:

  • Вы совер­ша­ете визит в нашу мастерскую
  • Про­из­во­дится бес­плат­ная экс­пресс диа­гно­стика в Вашем при­сут­ствии и озву­чи­ва­ется сто­и­мость ремонта аппа­рата и сроки. В слу­чае необ­хо­ди­мо­сти про­ве­де­ния пол­ной бес­плат­ной диа­гно­стики, устрой­ство остав­ля­ется у нас на 24 часа
  • После пол­ной диа­гно­стики теле­фона или план­шета, мастер позво­нит Вам по теле­фону. Он сооб­щит сто­и­мость вос­ста­нов­ле­ния и сроки про­ве­де­ния работ(обычно от 1 до 3х дней)
  • По окон­ча­нии работ по ремонту, мы изве­стим Вас по теле­фону и Вы смо­жете забрать отре­мон­ти­ро­ван­ный аппарат.

 Вла­дельцы ред­ких, а порой и уни­каль­ных сото­вых теле­фо­нов часто стал­ки­ва­ются с отсут­ствием запас­ных частей при обра­ще­нии в мастер­ские города. 

 Мы сотруд­ни­чаем с парт­не­рами из Самары, Улья­нов­ска, Москвы.  Зака­зы­ваем запас­ные части непо­сред­ственно у про­из­во­ди­те­лей. Поставки поз­во­ляют “под­ни­мать” самые ред­кие мобиль­ные телефоны.

Что делать, если Вы утопили телефон или пролили на него жидкость?

  1. При воз­мож­но­сти немед­ленно обес­то­чить теле­фон - для этого если акку­му­ля­тор­ная бата­рея съем­ная, извлечь её из устройства.
  2. Если бата­рея несъем­ная, а Ваш девайс выклю­чился — не пытаться вклю­чать его, а по воз­мож­но­сти быст­рее обра­титься в сер­вис­ную службу
  3. После попа­да­ния влаги аппа­рат рабо­тает, но бата­рея несъём­ная — выклю­чите устрой­ство и обра­ти­тесь в ремонт.

Вот что может натворить жидкость, попав в Ваш телефон:

Разъёмы телефона после попадания влаги

 

 Дело в том, что при попа­да­нии жид­ко­сти в Вашем теле­фоне или план­шет­ном ком­пью­тере начи­нают про­ис­хо­дить про­цессы, кото­рые могут при­ве­сти к невоз­мож­но­сти его ремонта.

Влага про­вод­ник элек­три­че­ского тока, а при нали­чии в устрой­стве заря­жен­ной акку­му­ля­тор­ной бата­реи кроме выхода из строя элек­трон­ных эле­мен­тов, про­ис­хо­дит про­цесс элек­тро­лиза, кото­рый раз­ру­шает печат­ную плату.

Такие  про­цессы могут при­ве­сти к пол­ной не-ремон­то­при­год­но­сти аппарата!

 По нашей ста­ти­стике, более 90% теле­фо­нов, смарт­фо­нов и план­шет­ни­ков после попа­да­ния в них влаги при свое­вре­мен­ном обра­ще­нии и соблю­де­нии выше­опи­сан­ных реко­мен­да­ций — пол­но­стью восстанавливаются.

Необходимые комплектующие и аксессуары

 На нашем сайте посто­янно пуб­ли­ку­ется инфор­ма­ция по поступ­ле­нию ред­ких зап­ча­стей на сото­вые теле­фоны. Инфор­ма­цию об этом можно найти в раз­деле ново­сти.
 
 Вы можете купить сете­вые заряд­ные устрой­ства, авто­мо­биль­ные заряд­ные устрой­ства и про­чие зап­ча­сти и аксес­су­ары на сото­вые теле­фоны и план­шет­ные ком­пью­теры, акку­му­ля­тор­ные бата­реи ко мно­гим моде­лям сото­вых теле­фо­нов и планшетов. 
 Пишите на элек­трон­ную почту или зво­ните по теле­фо­нам ука­зан­ным здесь.

Проблемы с программным обеспечением

 
Если Ваш смарт­фон завис на заставке или посто­янно пере­за­гру­жа­ется — не пытай­тесь пере­про­шиться по “воз­духу” само­сто­я­тельно — можете запро­сто полу­чить “кир­пич”, кото­рый непро­сто , а то и невоз­можно будет отре­мон­ти­ро­вать даже в сер­вис­ном центре.
 
 Про­шивка теле­фо­нов (смена про­грамм­ного обес­пе­че­ния), раз­бло­ки­ровка, руси­фи­ка­ция — это очень ответ­ствен­ные про­це­дуры и лучше дове­рить их профессионалам.

Цены на ремонт телефонов и смартфонов

Цена на ремонт теле­фона или смарт­фона рас­счи­ты­ва­ется на каж­дое устрой­ство инди­ви­ду­ально и зави­сит от сле­ду­ю­щих факторов:

  • Сто­и­мо­сти зап­ча­стей и ком­плек­ту­ю­щих, под­ле­жа­щих замене
  • Рас­хо­дов на доставку из дру­гих реги­о­нов Рос­сии или из-за рубежа, если необ­хо­ди­мые детали отсут­ствуют в Тольятти
  • Слож­но­сти работ по вос­ста­нов­ле­нию девайса

 Сле­дует отме­тить, что за счет сокра­ще­ния внут­рен­них рас­хо­дов в нашем сер­вис­ном цен­тре, нам уда­ется дер­жать весьма кон­ку­рент­ные цены, о чем знают наши клиенты.

Кроме того, при всех после­ду­ю­щих обра­ще­ниях к нам с любым теле­фо­ном для наших кли­ен­тов преду­смот­рена допол­ни­тель­ная скидка на работы в раз­мере 20%

 

Ремонт мобильных телефонов в Тольятти — сроки

 В боль­шин­стве слу­чаев, ремонт теле­фо­нов зани­мает от 30 минут до несколько часов. Но в слож­ных слу­чаях ремонт может и затя­нуться на несколько дней.

Кроме того, ремонт затя­ги­ва­ется и в слу­чае заказа запас­ных частей из-за рубежа(это может состав­лять месяц и более)

Ниже приведены сроки на некоторые виды ремонта в нашем сервисе:

Наименование работ

Время

Замена USB разъёма

От 30 мин

Замена разъёма зарядки

От 30 мин

Замена сенсора сотового телефона

От 60 мин

Замена микрофона

От 30 мин

Замена динамика

От 30 мин

Замена дисплейного модуля

От 120 мин

Замена аккумуляторной батареи

От 40 мин

Ремонт зарядных цепей

От 60 мин

Восстановление после влаги

От 120 мин

Прошивка сотового телефона

От 120 мин

Очистка смартфона от вирусов

От 60 мин

Восстановление ПО телефона

От 60 мин

  Ремонт телефонов после сильных механических повреждений и попадания   жидкостей может занимать значительное время, а порой и вовсе невозможен.     Поэтому, более точный прогноз сроков ремонта может обозначить наш специалист   после проведения диагностики. Диагностика бесплатна!

 

Отзывы о нашей работе и пожелания

Ува­жа­е­мые кли­енты! Оста­вить свой отзыв о работе нашего сер­виса по ремонту мобиль­ных теле­фо­нов Вы можете ниже, в комментариях.

Мы будем рады поло­жи­тель­ным отзы­вам, но и будем при­ни­мать меры по отри­ца­тель­ным, чтобы под­нять на ещё более высо­кий уро­вень обслу­жи­ва­ние в нашем сер­вис­ном центре.

 

Контакты

Наш сер­вис рас­по­ло­жен в 12 квар­тале авто­за­вод­ского рай­она г. Тольятти, в тор­гово-офис­ном цен­тре “Нико­ла­ев­ский” на 3 этаже, поме­ще­ние 333 Пол­ный поч­то­вый адрес: 445039, Самар­ская область, г. Тольятти, улица Авто­стро­и­те­лей, 68А, 3 этаж, офис 333

Если вам необ­хо­дим ремонт сото­вых теле­фо­нов в Тольятти, зво­ните нам по телефонам: 

8 8482 679302,
8 (996) 7295271
Элек­трон­ная почта: tlt@el-service.org
При­ни­маем сото­вые теле­фоны и план­шеты на запчасти