Смартфон Нокиа Lumia 920


Вот и дожда­лись нако­нец оче­ред­ную новинку от Нокиа- Нокиа Lumia 920. Зна­ком­ство с дан­ным смарт­фо­ном вызы­вает только поло­жи­тель­ные эмо­ции. И как им не появиться, если в нем при­ме­нены все послед­ние дости­же­ния в дан­ной сфере. Согла­си­тесь, как может не понра­виться теле­фон с 8,7 мега­пик­сель­ной каме­рой PureView и раз­ме­ром экрана 4,5 дюйма, осна­щен­ный опе­ра­ци­он­ной систе­мой windows 8, с под­держ­кой тех­но­ло­гии 3g и сетей чет­вер­того поко­ле­ния 4g (LTE).
lumia-920-phone
Кроме того дли­тель­ность работы в режиме раз­го­вора в сети 3g дан­ного аппа­рата состав­ляет 10,8 часов, в режиме ожи­да­ния аж 460 часов, а в режиме вос­про­из­ве­де­ния музыки аппа­рат про­ра­бо­тает 74 часа — что для такого смарт­фона дей­стви­тельно хоро­шие харак­те­ри­стики. В дан­ной модели при­сут­ствует дат­чик ори­ен­та­ции и система управ­ле­ния ярко­стью дис­плея, обнов­ле­ние изоб­ра­же­ния про­ис­хо­дит с часто­той 60 гц.
Хочеться также отме­тить высоко про­из­во­ди­тель­ный мно­го­ядер­ный про­цес­сор, кото­рый обес­пе­чит мак­си­маль­ную про­из­во­ди­тель­ность про­грам­мам, тре­бо­ва­тель­ным к боль­шим ресур­сам- редак­то­рам изоб­ра­же­ний, играм и др. В смарт­фоне много раз­лич­ных при­ло­же­ний и программ,которые при­дуться по вкусу потен­ци­аль­ным поль­зо­ва­те­лям. В целом по сво­ему функ­ци­о­налу и внеш­ним пара­мет­рам теле­фон выгля­дит очень достойно.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + = 4