Телевизор Самсунг UE-40F6800


Оче­ред­ная новинка от Сам­сунг —  жид­ко­кри­стал­ли­че­ский (Led)  теле­ви­зор Samsung, модель UE-40F6800 с под­держ­кой 3D, дизайн (One Design) кото­рого поз­во­ляет исполь­зо­вать его кроме пря­мого пред­на­зна­че­ния еще и в каче­стве пред­мета декора вашего жилища.

Samsung-UE40F6800

Непо­сред­ствен­ное исполь­зо­ва­ние устрой­ства доста­вит поль­зо­ва­телю массу поло­жи­тель­ных  эмо­ций, чему кроме вели­ко­леп­ного дизайна будут спо­соб­ство­вать доста­точно непло­хие тех­ни­че­ские харак­те­ри­стики теле­ви­зора- такие как частота смены кад­ров- 400гц, и как след­ствие хоро­шее каче­ство изоб­ра­же­ния и пол­ное  отсут­ствие  эффекта  мер­ца­ния, а это уже  точно бла­го­при­ятно ска­жется на вашем зрении. 

В дан­ной модели под­дер­жи­ва­ется мно­же­ство фор­ма­тов веща­ния. Напри­мер дан­ная модель поз­во­ляет смот­реть рос­сий­ские ана­ло­го­вые каналы. А циф­ро­вые рос­сий­ские каналы также можно смот­реть без допол­ни­тель­ных при­ста­вок. В новинке исполь­зу­ется система Smart TV, в кото­рой­воз­можно поль­зо­ваться боль­шим коли­че­ством раз­но­об­раз­ных сер­ви­сов, преду­смот­рен интер­фейс Ethernet RJ-45 (поз­во­ляет под­клю­чаться к сети интер­нет и к локаль­ным сетям), три usb порта, слот C1 кар­т­ри­дер.. Вес дан­ного теле­ви­зора всего 9,4 кг.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

39 − 38 =