Ремонт смартфона Samsung A50 после попадания влаги в Тольятти


Ремонт смартфона Samsung A50 после попадания влаги мы проведём в течении 24 часов после обращения. Но при этом нужно знать — чем быстрее вы обратитесь в ремонт после попадания жидкости в телефон, тем больше шансы на его полное восстановление. Вам не поможет использования риса и других гидроскопичных веществ. Не теряйте время. Попала влага в телефон — бегом в сервис!!! Ниже мы покажем материалы по ремонту утопленного сотового телефона Samsung A50. Данный телефон клиент попытался высушить сам, продержав его в рисе, сушил с использованием бытового фена. После чего пытался включить телефон, чем ещё более усугублял ситуацию.

На фотографиях прекрасно видны очаги поражения печатной платы телефона. Как наверняка вы уже догадались, обычная сушка телефона ничего не изменит. Образовавшиеся окислы необходимо удалить, подгнившие контакты обязательно нужно пропаять. В данной плате будет нужно поднять три микросхемы передающего тракта и восстановить контактные площадки под ними. И только потом установить их обратно.

Возможен ли ремонт утопленного смартфона своими руками?

Наверное возможно, но при этом нужно быть специалистом в этой области. Необходимы знания и опыт ремонта электроники. Ведь кроме вышеописанных процедур ещё нужно проверить целостность электрических цепей, отсутствие короткого замыкания в плате. Всё таки предпочтительней восстанавливать телефон с такими повреждениями в профессиональной мастерской.

  Самсунг — дисплейный модуль из очень тонкого стекла плашмя приклеен на очень сильно держащий двухсторонний скотч плашмя к корпусу! Для разборки такого аппарата придётся отклеивать дисплейный модуль от корпуса, что сопряжено с рисками его поломки.

 

 

В нашем сервисе можно отремонтировать телефоны и смартфоны, вышедшие из строя в результате попадания различных жидкостей. В случае попадания в телефон влаги, попробуйте выключить его любым способом — в случае если батарея съёмная, вытащите её. Если же АКБ несъёмная, то выключите телефон удержанием кнопки ВКЛ в течении 10-15 секунд или одновременным нажатием комбинации кнопок (ВКЛ и ГРОМКОСТЬ -) и удержанием 10-15 секунд. Далее, чем быстрее вы обратитесь в мастерскую, тем больше шансов на полное восстановления вашего телефона. Если есть вопросы, звоните, консультация бесплатная.